Завтра я тебя разлюблю...

Завтра я тебя разлюблю,
Быстро и безболезненно.
Завтра не вспомню тебя
И сердцу скажу чтоб забыло!

Завтра тебе напишу,
Что бы ты все узнал немедленно!
Зачем мне любить тебя,
Когда рядом есть другие...

Ты как всегда не звонишь...
Не знаешь, что же решила я!
Я целый день хожу,
И горжусь, что тебя не люблю...

А вечером лёжа в постели
И тихо плача в подушку...
Жалко тебя стала очень,
Как же ты там без любви...

И решила опять, рискнуть я,
Полюбив тебя снова как прежде!
Так искренне и решительно,
Окончательно, бесповоротно так,

Я решила тебя полюбить!


Рецензии