Обещание

Ветер -  пообещай мне свободу. Небо - пообещай мне полет. Бури - пообещайте невзгоды.  Солнце - пообещай мне восход.
Муза - пообещай вдохновенье. Осень - пообещай листопад. Время - пообещай мне мгновенье. То, что проживу невпопад.
Ливень - пообещай мне прохладу. Через лужи -  босиком по мосту. Это - счастье. Другого не надо. Снег - пообещай чистоту.
Гений - пообещай музык новых. Свои руки - пообещай дирижёр. Счастье - пообещай мне подкову. Поле - пообещай мне простор.
И последнее будет прошенье при серебряной полной луне. Вечность! Ты в грядущих веках и селеньях пообещай Воскрешение мне!


Рецензии