Жизнь бездарно потекла...

Жизнь бездарно потекла.
Да и что мне было в ней?
Потускнели зеркала
Среди солнечных огней.
Долго ждать зимы отход.
Ей морозить много дней.
Среди множества забот
Меркнет память о весне.
Я смогу ли утверждать,
Что весна согреет нас?
Предо мной плывут года.
Где остался счастья час?
      20-1-2023


Рецензии