Всё здесь туман ушедших лет...

Всё здесь – туман ушедших лет
И возмущенье чувств.
В холодной жизни счастья нет.
Мне всё – не по плечу.
Моя избитая тоска
Уносит в даль мечты.
Но счастья нечего искать.
Нет рядом красоты.
И я во времени своём
Застыла в мыслях всех.
Так что же мы от жизни ждём?
Не всем придёт успех.
       20-1-2023


Рецензии