Ну, так что зима у нас...

Ну, так что: зима у нас.
Не везде же быть, как в Сочи.
Пусть далёк от нас Кавказ,
Где зима совсем короче.
Только б зимние деньки
Миновали побыстрее.
Веет холодом с реки.
Пусть же нас весна согреет.
      17-1-2023


Рецензии