Лишь коротенькая жизнь...

Лишь коротенькая жизнь,
                Чтоб пожить.

Только часть её – успеть
                Всё пропеть,

И каких-то полчаса – 
                Написать.

Четверть часа – обрести
                И прийти.

За мгновение – опять
                Потерять.

Бесконечность – чтоб простить – 
                И любить.


Рецензии