На молитве
От рассветного дня допоздна,
Напиши на скрижалях памяти
Всех обиженных мной имена.
Оплывает свеча по капельке,
Воск горяч, а душа холодна,
Стало сердце как будто каменным,
Всех любимых забыв имена.
Соберу я свечные капельки,
Пусть от воска на пальцах ожог,
Мою душу в слезах раскаянья
Утирает ладошкою Бог...
Свидетельство о публикации №123031108032
С искренностью - Татьяна.
Татьяна Копылова 3 29.10.2023 21:10 Заявить о нарушении