Давай договоримся

Давай договоримся никого не трогать,
Не ковырять души и не тревожить ран.
Пусть вся осевшая когда-то копоть
Не забирается в наполненный стакан.

В домашних посиделках тихо и без сплетен,
Обсудим только наши мы грехи.
У каждого в пути фонарь свой светит,
И каждый допускает промахи.

Не нужно болтовни, пустого шума.
Его хватает и без нас кругом.
Ты не спеши, внимательно подумай.
Что говорить о ком-то, о другом.

Пустые разговоры мы оставим,
Для лавочек, стоящих во дворе.
Других не осуждать себя заставим,
И завершим свои беседы на заре.


Рецензии