Сожалею

Сожалею..
Что не всё в этой жизни умею..
Что не могу исправить ошибки,
Что не могу дать всем людям улыбки,
Что не могу лечить болезни
И не могу сделать жизнь чудестней..

Зато я могу пожалеть, защитить
и кое чему детей научить.
Могу показать, как дружить,
Научить говорить,
Мир вокруг понимать
И многое в этой жизни узнать.
В конце концов могу просто обнять,
Погладить, обиду в душе унять,
Успокоить и проблему понять.

Значит всё в этой жизни не зря
И не зря в этом мире есть Я.


Рецензии