Не обида затаилась

Не обида затаилась,
а всего одна слеза
та, которая стыдилась
показаться на глаза.

Та, которая засела
крепко в душу глубоко
и с прискорбием смотрела
давно сухо уж на всё.

Давно сухо без ухмылки,
без оскала и без грёз
взглядом махонькой росинки
с верой в ясный день без гроз.

Не обида затаилась,
а всего одна слеза
та, которая стыдилась
показаться на глаза.

11 марта  2023


Рецензии
Слишком тихая гроза,
В виде маленькой соринки.
Без обид, одна слеза.
Не стыдись такой росинки.

Сергей Слободской-Аёвский   11.03.2023 06:10     Заявить о нарушении