Недолго до капели...

... Скрипучие морозы.
Поющие метели.
Сугробы и заносы -
Достали, надоели.
Зимы конца не видно.
Летит с небес пороша.
Но, это очевидно -
Стряхну и эту ношу.
Однажды всё случится.
И всё пойдёт по кругу.
Весенних песен птицы
Заглушат эти вьюги.
Сосульки все растают.
И с гор ручьи прольются.
Но, в марте, точно знаю -
Подснежники проснутся...

Ну, а пока - морозы...
Неделя за неделей.
От снега с солнцем - слёзы...
Недолго до капели...

22 : 15
13.02.2023


Рецензии