То Англо - Бурская война...

То Англо - Бурская война,
То Алой с Белой роз.
Ведёт нас в бездну Сатана,
Вселяя в души злость.
Британский стяг, имперский флаг,
Владычица морей.
Скажите, было что не так
В проигранной игре?
Поймите, мир всегда таков -
Ему не быть другим.
Пройдёт хоть век, хоть пять веков,
Как с белых яблонь дым.
Мы миру принесли Футбол
И Регби, и Крикет -
Так отчего ж к нам нелюбовь
Или другого нет?
Ответьте нам - без дураков -
А кто же лучше нас?
Мы повторяем, мир таков -
В нём злоба, ложь, война.


Рецензии