Ночь нежна
Вдруг куда- то уплыли все звуки
И раздоры и сплетни
Теперь навсегда позади
Как красиво
И теплые мягкие руки
На моей возлежат
Волосатой и мощной груди
Как прекрасна
Объятия, немногословье
Что не так-
Все прости,отпусти и забудь
И наверное, именно это
Зовется Любовью
И,наверное, именно в этом
Единственный Путь
Свидетельство о публикации №123031107942
С уважением. +
Солдат-С 01.04.2023 14:20 Заявить о нарушении