Морская соль

Где то смерть
И где то боль,
Я ж люблю морскую соль,
Ту что раны лечит.
Солнце искры мечет
По вздыхающей воде,
Повторяется везде
Мантрою покоя
Музыка прибоя.
Жизнь из выходных одних,
Дремлют в креслах раскладных
Знавшие едва ли
Боли да печали.
Входит в воду,
Плоть нежна,
Времени сего княжна
Хмель, жара, мулаты
Чудо-дева чья ты?
Любопытство птичьих глаз,
Лучше погляди на нас
Разве девы ваши
Пеликанов краше?
Пальмы, ветер, чаек крик
По песку бредет старик,
Жизнь шагает по пятам
Что за горизонтом там?
Если ты в раю уже
Только вниз глядеть душе.
Боль видна ей свысока
Там где рая нет пока.


Рецензии