Чудеса весны и лета

Чудеса происходят с утра,
На рассвете весны или лета.
Чудеса происходят с утра,
Раздавая на счастье билеты.
Светит солнце, алеет заря,
Расползается в облаке ватой,
Распускает листву, втихаря,
Получая росою зарплату.
Каждый миг, каждый прожитый день,
Раскрывается яблочным цветом.
Абрикосы, миндаль и сирень,
Ароматным смущают букетом.
Запах горечи, свежих духов,
Ветер сеет на плечи клёна,
Из десятков листков-лепестков
Шелестящих создав корону.

10.03.23


Рецензии