Мы здесь, раз никто кроме нас!
вновь атака, по нам снова бьют.
Огрызаясь, позиции держим,
нам поднять головы не дают.
Я сроднился с окопом, с траншеей.
автомат... без него никуда.
его лямка мне давит на шею,
но зато выручает всегда.
Собираю остатки патронов,
по окопам разбитым иду,
куча цинков пустых тут повсюду,
может быть, здесь патроны найду.
Нас утюжат опять миномёты,
мы позиций своих не сдаём,
но всё ближе и чаще прилёты,
высота вся под плотным огнём.
Снова бой, автомат заряжаешь
и такой уж нам отдан приказ,
в ВДВ нас призвали, ты знаешь,
и мы здесь, раз «НИКТО КРОМЕ НАС!»
Свидетельство о публикации №123031107835