Снежная баронесса

*  *  *

Сказочник Ганс Христиан Андерсен
В великой сказке Снежная королева
Умолчал по скромности в базисе
Про её воспиталку снежную баронессу.
Девчёнку для парня Кая или около края.

Не получилось у Королевы - баронесса
На последнем общении вскрыла вены-стрессы.
Поэтому Королева с Каем была потеряна.
Её система разлагалась на атомы-мессы.
Размеренно.

_________________________________

11/03/2023


Рецензии