Ангелы белокрылые

Рассказать кому-слово не просится.
Где-то в горле зажато в тиски
Острой боли безмерно чудовищной-
Не вздохнуть и не крикнуть с тоски!
Моё солнышко яркое спряталось,
Ускользнуло в далёкую даль.
 Время пыткою мерно закапало.
Будто острая врезалась сталь.
Припев
Ангелы белокрылые,
Я прошу об одном, я молю об одном!
Вы примите сыночка родимого.
Пригласите в свой дом, заберите в свой дом.
Аааангелы луноликие!
Пусть смеётся навзрыд,
Пусть играется,
Забывая дела наши грешные,
Улыбается, улыбается.
2
Смыслом был для меня, моей радостью,
Песней звонкой, что трели весной.
Моей клятвой написанной Господом
Своей чистой и светлой рукой.
Добрый, нежный, любимый  немыслимо
Тяжело отпускать насовсем.
Впредь парить мне израненой птицею
До седин и нехожих колен.
Припев
Ангелы Белокрылые,
Я прошу об одном, я молю об одном!
Вы примите сыночка родимого
Пригласите в свой дом, заберите в свой дом
Аааангелы луноликие!
Пусть смеётся навзрыд,
Пусть играется,
Забывая дела наши грешные,
Улыбается, улыбается.


Рецензии