Март проказдник

Ну март, шалун, какой проказник,
Зиме, опять устроил праздник.
Снег валит, будто в январе,
И ветерок, как в феврале,
А где ж дожди, а где капели,
Как хочется, чтоб птички пели,
Зазеленело все кругом
И журавли вернулись в дом.
Цветы раскрылись ароматом,
Капли по крыше автоматом,
Согрело землю чтобы солнце
И дольше день светил в оконце


Рецензии