N30. ВСЁ, ЧТО Я МОГ И ВСЁ, ЧТО СМОГ... 4х стишие
не вешай носа .
Все звёзды ,
все дожди --
твои ,
цветы и росы ...
Сиянье солнечного дня ,
рассветы
и закаты
всё это тоже
для тебя ,
лишь бы понять
смогла ты !
Всё имеет начало.
Всё имеет конец.
Важно, чтобы звучала
песня для двух сердец ...
Важно, чтоб не молчала
совесть - всему венец ...
Всё имеет начало.
Всё имеет конец.
Всё имеет начало --
жизнь и любовь твоя,
голос из металла,
голос из соловья,
ревности страшные муки,
страсти огненный смерч,
горечь
и радость
разлуки,
радость
и горечь
встреч .
Мне совесть не даёт уснуть --
жалею день,
ушедший без возврата ...
Как будто бы родного брата
я проводил в последний путь.
Уходят чередою день за днём,
и днями наша жизнь струится.
Спеши припасть, спеши напиться
и в каждый день войти с добром...
И в каждый день войди с добром,
чтоб сделать мягче век суровый,
встречать с улыбкой вечер новый
и засыпать спокойным сном.
БЕРЁЗКА. Романс. Классика.
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.
Её к земле сгибает ливень
почти нагую ,
а она
рванётся ,
глянет молчаливо , --
и дождь уймётся у окна .
И в непроглядный , зимний вечер ,
в победу веря наперёд ,
её буран берёт за плечи ,
за руки белые берёт ...
Но тонкую её ломая ,
из силы выбьются , --
она ,
видать ,
характером прямая ,
кому-то третьему верна !
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.
Я СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ СМОТРЮ... Вальс. Классика.
* Стихи и музыка мои.
Моей жене Мери.
Я СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ СМОТРЮ
НА ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ МЕЖДУ НАМИ.
ПОПРЕЖНЕМУ БОГОТВОРЮ,
ПОПРЕЖНЕМУ НЕ СОБЕРУСЬ С СЛОВАМИ ...
НО ГОДЫ, ЧТО ПРОХОДЯТ ЧЕРЕДОЙ,
И ПАМЯТЬ, ЧТО ТАК МНОГО ЗНАЧИТ,
МНЕ ГОВОРЯТ О ЦЕННОСТИ ИНОЙ
ЛЮБВИ К ТЕБЕ, С КОТОРОЙ НАЧАТ.
ВСЁ, ЧТО Я МОГ, И ВСЁ, ЧТО СМОГ,
В ЛЮБВИ МОЕЙ БЕРЁТ ИСТОКИ --
ОНА РОЖДАЕТ ЭТИ СТРОКИ,
ОНА ЖЕ ПОДВЕДЁТ ИТОГ.
СЧАСТЛИВОЙ СДЕЛАТЬ Я ТЕБЯ НЕ СМОГ
ПРОМЧАЛСЯ ВЕК…
ТВОЯ ОСТАЛАСЬ ТАЙНА.
Я ВСПОМИНАЮ ДЕНЬ
И МОЙ ВОСТОРГ,
КОГДА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ СЛУЧАЙНО…
Я ВСПОМИНАЮ ТОРЖЕСТВО
И ТОСТ ---
,, МЕНЯ ЖИЗНЬ ОДАРИЛА ПОЛНОЙ МЕРОЙ ! ,,
И БЫЛ Я СЧАСТЛИВ ВО ВЕСЬ РОСТ,
И ДЛЯ ЛЮДЕЙ МОГ БЫТЬ ПРИМЕРОМ.
НО ДНИ ЛЕТЯТ,
ГОДА БЕГУТ,
И МАЛО ТОЛЬКО БЫТЬ ВЛЮБЛЁННЫМ. ---
НУЖНА ЗАРПЛАТА
И УЮТ,
КВАРТИРА
С КРЕСЛОМ УТОМЛЁННЫМ.
Я БЫЛ ВО СНЕ...
А НАЯВУ...
ШАГАЯ ЖИЗНЬЮ ТОРОПЛИВОЙ,
Я ЛИШЬ ТОГО
МУЖЧИНОЙ НАЗОВУ,
КТО СДЕЛАЛ
ЖЕНЩИНУ
СЧАСТЛИВОЙ...
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N1.,,АПОФЕОЗ,,(0).
Свидетельство о публикации №123031107781