Зашипела...
Стало страшно мне...
И мурашки побежали по моей душе.
Как непросто твоим близким
С тобой рядом быть.
Мы тебя такую, зная,
Не можем не любить.
Ценим, любим, обожаем,
И, немножко, понимаем...
22.01.2006
Свидетельство о публикации №123031107776