В городе много домов...

В городе много домов,
В каждом из них много окон,
В каждом из них чей-то смысл.
В каждом из них чей-то свет!

Кто к диалогу готов,
Ну а другой словно в кокон,
 Кутает чахлую мысль,
И умножает на "нет"

Что-то понятно без слов.
Чей-то посыл сильно скомкан.
Чей-то летит прямо ввысь
И не находит ответ.

В городе много домов
В городе множество окон.
В каждом окне чья-то жизнь.
В каждом окне чей-то свет!


Рецензии