Ум и глупость
Только жаль болезнь эта ну не лечится никак !
Ум и глупость ходят рядом,только вот одна беда
от того и от другого болит часто голова!
Умный не спросит,дурак не поймёт,
Вот так и дурят простой народ!
Сколько пальцем не крути-
ум там трудно завести!
Каждый думает,что он Богом награждён умом,
но не всем,поверьте, Бог ту награду выдать смог!
В жизни часто,вот беда,много горя от Ума !
Свидетельство о публикации №123031100774