Однажды

Однажды чувства как листья высыхают,
И после Мир становится другим,
И вера в человека умирает,
И люди говорят: Ты нелюдим.

Как долго всё и как всё это быстро,
Касательно простого бытия,
Что иногда доводит до убийства,
Кого нибудь, но только не меня.

2023-03-11


Рецензии