Поэзия.. две строки

Но скоро весна и поплывут горизонты..
В синие дали где слов цветы расцветут..

Скоро весна, поплывут горизонты..
В синие дали, где стихи расцветут..
Словно расцветы юности вспомнив..
Новые строки.. в душе оживут..


Рецензии