Рифмовка в ленту. Новостной портал

Я внукам нашим
    в сотый раз скажу:
- Учите, милые мои,
          историю ...
Чтоб шансы выросли
       - перевести войну,
Из жуткой практики
          в теорию!

         Эпилог
     (для взрослых)

Чтоб члены
  "радужных майданов"
Не лезли к нам,
           напропалуй,
А "дядя Сэм",
          за океаном,
Посасывал ...
   (огромный леденец)!


Рецензии