Злой недуг

Истребляют  друг друга…
И бросаются в бой.
Жертвы злого недуга –
Пропаганды чужой.

Ведь Майдан в Украине –
На войну поворот.
Насмерть бьётся поныне
Наш славянский народ.

Полегли в землю нашу
Молодые бойцы.
А для тех, кто постарше,
Они просто юнцы…

И славянской, горячей
Море крови вокруг.
Много горя и плача,
Губит всё злой недуг…


Рецензии