Подарок ночи

Меня эта ночь «поедая»,
Манит своей красотой,
Коварство своё, не скрывая,
Луной зовет за собой.

А Звезды, как верная свита,
По небу скользят не спеша,
Как будто читают открыто
Где в сердце моем пустота.

Меня эта ночь обнимает,
Укрыв от дневной суеты
Прохладою ветра дурманит
Не пряча своей ногаты.

Меня эта ночь вдохновляя
Запишет строки в блокнот
И новые песни слагая 
В поэзию дверь распахнет.

11.03.2023


Рецензии