Соловьём улететь - ввысь...
И конем проскакать - вдаль,
Но осталось метель грызть
Да укутаться днём в шаль.
Ничего не прошу впредь,
Никого не виню впрок,
Лишь морокой страшусь преть
Под оброком лихих строк.
(21.02.2023)
Свидетельство о публикации №123031107528