Пузырь
и виртуальным не насытиться пирожным,
но знаменитостью похабного шута
раздуть пузырь "величия" возможно;
"прикольный" мат и пошлый эпатаж,
и полное отсутствие культуры,
(а с этим вместе нюх на конъюнктуру) -
"великих" нынешних живительный купаж;
рецепт простой, но действенный, увы,
поскольку интернет мерзавцев любит,
и пусть лишь звон в пустотах головы, -
вновь созданный "великий" скалит зубы;
великой не бывает пустота,
и лопнет в должный час пузырь бездарный,
и ветром вмиг развеется вульгарный,
зловонный дух, - "величию" под стать...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123031107527