Художника рука

Случилось всё однажды во Вселенной,
и всё родилось с мыслею Творца
и Воссияла Жизнь Мелодией нетленной,
Свершая Путь, что без начала и конца.

и Мыслью ткётся полотно Пространства,

а где-то в недрах зреют Судьбы-жемчуга,

они собой украсят Вечность-Постоянство,

пока Рисует мир, Художника рука....


Рецензии