Август пришёл не спеша
А мы заметили поздно,
Как пожелтела трава
И птицы покинули гнёзда.
Но ярче в небе ночном,
Словно алмазы звёзды.
И алым, манящим огнём
Спеют рябины гроздья.
Астры цветным полотном
Выткали путь вдоль тропинки.
Краше заря за окном,
Отблески в каждой росинке
С поля нам шлёт привет
Солнечный яркий Подсолнух,
Гуляя за солнцем вслед
Рад ему словно ребёнок.
Ты на него посмотри:
Счастлив в каждом моменте!
С него пример и бери.
Будь самой счастливой на свете!
К Солнцу тянись за светом
И улыбайся лучам!
Твой день рождение летом
Есть время сбыться мечтам!
Всё, что желаешь случится ,
Лучшее произойдёт!
Будешь от счастья светиться,
Радость в сердце войдёт.
Долгие, долгие годы
Ждут тебя впереди.
Не жди у моря погоды ,
Действуй, Чувствуй, Люби!
Свидетельство о публикации №123031107510