Гармония, однако!

Ну напиши мне:
"Ты хороший друг",
подняв мой пульс
к четвёртой зоне счастья.

Приветствуя знакомых:
"Здрассте-здрассте",
пойду топтать
поднадоевший круг, -
он без тебя,
хоть людный,
но пустынный - ,
и,
поправляя нестыковки сына,
держать в уме движенья
твоих рук
и бесконечно совершенных ножек.

А вечером всё разом подытожу,
и в безодежный образ соберу,
и в тишине
утешусь им без спешки.

Я на Горошине,
а ты на Снежке.


Рецензии