сила
Тот, что не твой и не мой
Издалека виден мне и тебе
Плазменной, жаркой стеной
Он здесь наверно с начала времен
Греет подземную хтонь
Бог и хранитель списка имен
Вечное пламя, огонь
Вот мы с тобой подходим к нему
Млеет соленая плоть
Оба в ладони черпаем золу
В кожу втираем щепоть
Так совершается в тысячный раз
Этот простой обряд
Сила его вселяется в нас
Древний, реликтовый яд
Свидетельство о публикации №123031107431