Могу не спать
Могла бы наделять
Я растворяю боли
И я могу не спать
Я не питаюсь болью
Меняю рацион
Обманами довольно
Жить.А мечты - не сон
Дуй ветер перемен
И это не опасно
Теперь
Я жду
Обмен...
...ментально
...мне ясно .
11.03 2023
Свидетельство о публикации №123031107367