В лиловом будуаре...
Луна удивлена...
В лиловом будуаре
Весна... и не одна...
Здесь снежная реальность!
Предчувствие любви...
Близка её тональсноть,
Мелодия зари...
Открыта для желаний,
Вновь огоньки в глазах...
Ах, времечко ласканий!
Качай же на волнах...
Морям страстей отдайся!
Звучи и вдохновляй!
На нежность отзывайся,
Люби! Твори! Пленяй...
11.03.2023 АннА Густи
Свидетельство о публикации №123031107358