Сольник
Мы с тобой знакомы?
Мне не нравится,но ты
матрицу снял темы
С нами нет того обмена
Нет равновеликого
Лично с ним пересекались
Муза стихо бликами
Извини не для сравненний
Я даю исходники
Как решишь ты уравнение
Если ты без сольников?
11.03.2023
Свидетельство о публикации №123031107356