Моя ли жизнь

Прибывают морщины с годами,
А живу, словно с "детским" умом,
О себе размышляя самом,
Как тот Шерлок, застыв над следами:
Да не я ли веду с миром торг?
И не мне ли вменЯт всё в вину?
Или, так же вот "сбоку" взгляну
И на суд страшный
После?
Как в морг...

Василий Зелёнкин
Фото из интернета


Рецензии