Размышления

Неумение слушать другого
Вроде выглядит так бестолково.
И о чём же тогда говорить,
Если мы продолжаем мудрить?
                -=-=-
Сплетни льются вновь потоком.
Но мудрее нет урока,
Чтобы эту грязь принять,
И себя не потерять.
            -=-=-=
Невозможное - возможно.
Просто нужно "не" убрать.
Ну а позже осторожно,
Что задумал, продолжать.
          -=-=-=-
Я живу без оправданий.
Мне они и ни к чему.
В безысходности страданий
Верю сердцу своему.


Рецензии