О лицемерие...

О лицемерие, твой чуден урожай
Как никогда богат сегодня, право.
Она сумела одолеть нас ржа,
Мы посчитали: мелочи, забава,
Чуток потешимся, затем пойдём в отказ,
Мы ж это мы, нас не возьмёшь так просто,
Ну а она, ей люди не указ,
Решение смогла найти вопроса.
И ныне мы заложники её.
И ест, не уставая, наши души.
И как теперь суметь нам взять своё,
Оковы лицемерия порушить?
Когда-нибудь, возможно, верх возьмём,
Ну а пока мир в трауре, печали,
Но сыщется храбрец, я верю, в нём.
Мы ж до поры всегда в тиши, молчали.
Ну а достанет если, подопрёт,
То тут тогда совсем другое дело:
Поднимется наш, как один, народ.
Того ты, ржа, сама же захотела!


Рецензии