Взлети над миром суеты

Танцуй, танцуй безумный танец,
в ударных ритмах раскружись.
Гитары рифф не перестанет
тянуть тебя в экстазе ввысь.

Закрой глаза, расслабься. Птицей
взлети над миром суеты.
Импровизируй, чтобы слиться
с мелодией своей мечты.

Рукам дай волю, пусть играют,
на барабанах держат пульс;
взрывают струны на гитаре;
и выдают рычащий фузз.

И отрешившись от мирского,
в Нирвану мозг направит путь.
Подальше от всего земного -
забыть страданья и уснуть.

© Виктор Мелехин 2023-03-11


Рецензии