Я люблю жизнь

Я огонь полыхаю, горю...
Ты силён его  поддержать...
Может тихо с тобой говорю?
Может быть я должна кричать?
Но огонь мой природы другой
И сжигать не намерена, нет
Мягкий, тёплый...благотворю
Я люблю жизнь, люблю мир
Тебя !!


11.03.2023


Рецензии