Подтянулось солнышко

Подтянулось солнышко немножко
Щечки  разрумянились, красны.
За ярким зайчиком  помчусь по стежке,
Посижу на краешке весны.

Там на бережку оазис счастья,
Райской напоенный красотой.
Хотя бы на денек его стать  частью,
Восторг природы ощутить душой.


Рецензии
И получилось восторженно

Адриана Миа   13.05.2023 20:11     Заявить о нарушении