Жизни начало, жизни конец...

Жизни начало,жизни конец
Полного круга извечный венец
Трижды стоим мы под этим венцом
В рождении,в браке,и пред концом

Всежизнь ожидая достойной участИ,
Вдруг удивляемся новой напасти!
Хочется жить,никому не вредить,
Но жадность и злобу труднО победить!


Рецензии