Мои руки
Мария Винедиктова
Что ты делаешь со мной... моя бессонница,
Ну позволь мне хоть на час его вернуть,
Погадай мне - я смогу весенней горлицей
Путь к рукам его найти когда-нибудь?
Пусть простужена душа, она согреется
От объятий перелётного тепла.
И пускай ещё подольше сердцу верится,
Что не зря его сжигала я дотла,
Что любовь - она и дар, и наказание,
Что надежда - за плечами два крыла...
В пальцах комкаю бумажку с предсказанием.
Не хватило силы духа, не прочла.
Вдруг судьбой ты мне на миг короткий отданный,
Чтоб потом тебя искала я в других.
Я согласна быть теперь у жизни в подданных,
Оказаться б ещё раз в руках твоих.
09.03.2023
Смотрю на руки. Ничего осбого
И не могу понять в чём их секрет
А ты их столько раз дыханьем трогала
Что должен и на них остаться след.
А сколько раз твои я гладил волосы
В ладони брал любимое лицо
Искал я продолженье нашей повести
Чтоб не сойти с ума в конце концов.
И как мне эту пережить беду мою
Моё несовпадение в судьбе
На руки глядя непрерывно думаю
А мои руки тянутся к тебе.
Но слишком много вёсен между нами
Мне не отстать, тебе же не догнать
Но что то надо делать мне с руками
Их от тебя не в силах оторвать.
Свидетельство о публикации №123031100730
Галина Тишкова 11.03.2023 07:13 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 11.03.2023 07:20 Заявить о нарушении