Не входить

Для рейтинга ко мне не заходите..
Не лицемерьте! Слов фальшивых не пишите.
Я, просто вам не стану отвечать.
Зачем нам с вами воздух сотрясать?
И тоннами бумагу изводить?
Давайте просто будем мирно жить. !


Рецензии