Будем жить, помогая судьбе
Что на Небо уходят навеки
И не выдумать боли сильней,
Не унять, хоть слезами наполни ты реки.
И так хочется верить тогда,
Что Душа наша вечна -- бессмертна,
А любая Земная беда
В Небесах для учёта заметна.
А так хочется встретиться вновь
С тем, кто Сердцу любезен и дорог,
Кто при жизни дарил всем Любовь,
Но не будем спешить в Небо скоро.
Будем жить, помогая Судьбе
Добротой наполнять эти годы,
И тогда в конце жизни тебе
Не страшны ни огонь и не воды.
Свидетельство о публикации №123031107286
И сердце обливается слезами
Мы обращаем взоры в небеса
В надежде встретится строками...
Галина Молокоедова 7 11.03.2023 22:40 Заявить о нарушении
Удачи Вам в творчестве ... Михаил.
Михаил Шурганов 12.03.2023 09:36 Заявить о нарушении