Бог удивления

Ты бы хотел дойти до дна
Найти придел?
Достать  глубинно?
Но если бы достоточно
Достать себя?
Но ты желал
Достать до дна Марины
Испытывая массу тел
Сопративление
Искать
И мой и твой удел
Бог удивления
Я на миг не прервалась
И не остыла
-Моя звезда ты родилась?
-На пуповине.

11.03.2023


Рецензии