Всё выжгло время
За этой гранью бытия,
Как перепуганная птаха,
Сгорала я...
Всё выжгло время...
Отпечатки
Слизала талая вода.
И были бы остатки- сладки...
И те исчезли без следа.
А у меня обсохли крылья,
И я как прежде щебечу...
Как пахнет хлебом и ванилью,.
И я лечу...
Свидетельство о публикации №123031100726