Поэзия раннего Влада Савела. Я побывал в аду

Суровый ангел золотым копьём
Толкнёт меня однажды прямо в ад,
Тогда займусь и ковкой, и литьём,
И буду я тому чертовски рад!

И выбьюсь в лидеры за ратный труд...
И  дьявольский характер разовью.
Мне хвост, копыта и рога дадут,
А я чертям охотно - интервью.

Меня с заданием пошлют наверх,
Чтоб с истинных путей сбивал народ,
Поскольку в интернете знаю всех
И на Стихире свой среди господ.

Там пишут так, что сломит ногу чёрт.
У них святого мало за душой...
Решили, что Влад Савел точно мёртв,
Я среди них всегда был брат меньшой.

Лукавый им награды и почёт
Вручает за красивые глаза.
И честность ими не берётся в счёт,
Зато в талант возводится шиза…

*******
Однако же, приснится чертовщина!
Нет логики, бессмысленно, где правда?
Слетает поневоле матерщина!
Приснится же такое, вот досада! 

Не верю больше я воскресным снам!
И вы не верьте пишущим с похмелья…
В аду пусть побывает каждый сам
И убедится, что там за веселье…


2014 год


Рецензии